aushire: (бля)
Интересно, это только я постоянно набиваю себе синяки на ногах педалями велика? Может, есть какой-то секрет, который все знают, а я не знаю?
aushire: (Default)
Попыталась накачать шины у велика и обнаружила, что стерженьки ниппелей искривились и воздух после закрутки выходит. Это что это за хрень??? Их же можно заменить, да?
И вот это они, сцуко, искривились просто от стояния на балконе???
aushire: (mask)
В детстве именно эта заставка к передаче у меня была любимой. Потом её сменили на другую, "пластилиновую", которую я терпеть не могла - она мне казалась глупой, слащавой и слишком детской, и голос не нравился (не то дядька поёт, не то бабулька).
А эту я так давно не видела, что совсем забыла про неё, и вот случайно нашла. Волшебная, таинственная, с оттенком приятной сказочной жути - как в сказках про муми-троллей и вообще во всех любимых сказках.
И поёт Елена Камбурова.

aushire: (Default)
Полчаса назад вырубился свет и почему-то холодная вода. В интернетах пишут, что света нет в двух районах сразу, а еще кто-то видел какую-то "вспышку". И в довершение все это время под окном орет сигнализация, и не уснуть. Апд. Что-то, видать, рвануло, народ пишет про красивые вспышки и зарево в момент события, а я как раз повесила новые плотные шторы - и все пропустила.
aushire: (бля)
Ебучий Origin!!! Вот так вот в кои-то веки захочешь купить лицензионную игру через сеть и получишь шиш с маслом за свои деньги. Посмотрела по форумам - куча народу воет по этому же поводу, техподдержка скромно молчит.
Тьху! Сами толкают людей к скачиванию пираток.
aushire: (Ерка4)
Сегодня, просматривая картинки с паровозами, я увидела вот это чудо. И офигела оттого, что это был самый настоящий, реальный паровоз! Смотрите, какой шикарный стимпанк!

Паровоз "Иосиф Сталин" в аэродинамическом кожухе. 1937 год. Между прочим, он мог развивать скорость свыше 150 км/ч.

И, конечно, сразу вспоминаю, где я уже что-то такое видела. Игра Syberia, красивейший квест Бенуа Сокаля.


aushire: (mx)
Уф, еле вытащила себя из Mass Effect 3 =) И то потому, что уже сил никаких нет, так хочется вытянуть скрюченное за компом тельце. Хорошая игрушка, увлекательная.
aushire: (Matthew's hand)
Как иногда бывает полезно, когда ломаются новые наушники! :D
Потому что иначе я никогда бы не купила, чтобы утешить себя, вот эту прелесть: Audio-Technica ATH-AD300.
Разница со сломавшимися "косониками", конечно, заметная :) Голос моего любимого ныне Джейсона они превратили в пение виолончели с тончайшими бархатными ворсинками его природной хрипотцы. Беллами и Бакли в них вообще божественны.
Как и предупреждали, эти наушники совершенно не басистые (ну, эквалайзер я пока не включала), но вокал они выдают - это что-то! Верха и середина звучат очень подробно и чисто. А мне, в общем-то, именно это и нужно.
И ещё, что очень, очень приятно, - они не ощущаются на голове. Совсем! Я такого не помню. Недаром их в одном обзоре обозвали "домашними тапочками" :)) Они легчайшие, а амбушюры покрыты плюшем бархатистой тканью, которая, конечно же, будет собирать на себя все кошачьи волосы, но зато ушам приятно и не жарко.
И, наконец, эти ушки в магазине оказались на 300 рублей дешевле, чем было указано на сайте. Поэтому я купила ещё тюбик термопасты "Залман". Теперь надо только как-то заставить себя забраться в комп... %)

UPD. Включила саундтрек к "Машинариуму", записанный во flac, - аж дух захватило =)
aushire: (mx)
У меня внезапно полетела гарнитура от компа, звук стал пропадать. Выбираю что-то вот из этих трёх (на цены можно не смотреть, в пределах 600-700 рублей это не имеет значения).
Почему Cosonic - потому что у меня были как раз такие, как слева. Да, они навернулись, но до этого они у меня прожили года 4, а то и 5. И я не помню, откуда они у меня взялись, по-моему, с какой-то старой работы, так что ими ещё и до меня кто-то пользовался. И сколько раз я их роняла на пол - не сосчитать. В общем, они очень прочные. При этом они удобно сидят на голове, не давят, микрофон в скайпе ловит отлично, качество звука - как по мне, так вполне приличное для фильмов и игр.
Поэтому, может, кто-то знает, какую роль тут играют циферки? Частота, импеданс и проч.... Или я всё равно разницы не почувствую? Тогда я буду брать такие же, как были :))
aushire: (mask)
Что-то я вдруг резко взностальгировала по БГ :)
Ещё одна из любимых.
aushire: (ухи)
Друзья, кто-нибудь что-нибудь знает про мойки из искусственного камня? Правда ли, что они такие нежные, что не выносят слишком горячей воды и быстро впитывают грязь?
aushire: (OMG)
Просто посмотрите до конца (вторая половина ролика - вообще охренеть!)
Эх... было бы у меня молодое и тренированное тельце... Это же просто мечта!
aushire: (Silent Hill)
Жуткие и красивые рисунки. Офигенно!
aushire: (бля)
Главное - внимательно смотрим, куда вводим пароль, если его вдруг требуют. 

Оригинал взят у [livejournal.com profile] agonych в За-е-бись



Подробности )
aushire: (Default)
Похоже, классное кино будет!
Ждём 14 июня.
aushire: (skyrim)
Жители Скайрима жгут! Ко мне подошла на улице бабулька и со словами "Вот, у тебя из кармана выпало" - всучила мне железный котелок, который я незадолго до этого выкинула, очищая карманы от хлама. =)))
aushire: (skyrim)
Ну вот! Впервые прозвучало имя Лидии - мне сказали, что она будет моим не помню чем. А я это имя слышала только краем уха, но всегда в нехорошем каком-то смысле... Теперь вот боюсь.

А это моя любимая, самая красивая музыка из "Скайрима". Послушайте, не пожалеете.

April 2017

M T W T F S S
     12
345 67 89
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Expand Cut Tags

No cut tags