aushire: (все ок)
[personal profile] aushire
Пару недель назад купила в "Спортмастере" футболку. На кассе мне говорят - если вы совершите покупку на 1000 рублей, вам на карту будет начислено 2000 бонусов. Возьмите ещё что-нибудь, доберите до тысячи. А у меня футболка 999 рублей (круто придумано, да), и что-то дорогое брать уже не хочется. Взяла какой-то энергетический батончик рублей за 40, всё отлично. Спросила, как можно потратить эти бонусы, кассирша говорит - можете в течение года оплачивать 30 % стоимости товара бонусами. Окей.

Сегодня. Снова зашла в "Спортмастер" за футболкой, которая понравилась, но не взяла в прошлый раз. Думаю - ну, отлично, часть бонусами оплачу. Ага, щаз! Девушка на кассе говорит - у вас за прошлую покупку на карту начислено только 50 рублей. И никаких бонусов! А почему? А потому, что в той акции надо было брать товары какой-то определённой категории, видимо, батончик в неё не входил. А кто мне про это хоть слово сказал? Ой, извините, это не я, я ничего не знаю.
Получается, в прошлый раз мне на кассе просто наврали?

Спасибо, блин, большое, "Спортмастер"! Почувствовала себя дурой, настроение испортилось. Ни на какие их акции и бонусы я больше не поведусь, спасибо за науку.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

M T W T F S S
     12
345 67 89
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Expand Cut Tags

No cut tags